Por padrão, apenas as versões Ultimate ou Enterprise permitem que seja feito a alteração de idioma do sistema operacional, entretanto é possível alterar o idioma da versão Pro executando um passo a passo bem simples.

Primeiramente, baixe o pacote de idioma pt-BR para a versão 64 bits ou 32 bits dependendo do sistema operacional instalado.

Versão 64 Bits - MD5: 7eae2389481c15fa237a9631782cc85c
Versão 32 Bits - MD5: 8d887d778abdc8a1f02e997267e52c25

Execute o arquivo que você baixou e mova o arquivo que aparecerá, chamado lp.cab, para a raíz do disco C:\

Abra o Prompt de Comando no menu iniciar como Administrador e execute os comandos abaixo:

DISM /Online /Add-Package /PackagePath:C:\lp.cab
bcdedit /set {current} locale pt-BR
bcdboot %WinDir% /l pt-BR

Ainda no Prompt de Comando execute o regedit e delete a chave abaixo:

HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/MUI/UILanguages/en-US

Reinicie o computador e ele voltará em português.