Para alterar o arquivo de configuração de Kiosk no HP T5745 siga as instruções abaixo.

Já com o painel de controle aberto como administrador sobre a aba "Advanced" clique duas vezes sobre "X Terminal"

Para criar e editar o arquivo utilize o comando:

editor mac.sh

Insira o conteúdo a seguir alterando os parâmetros "view.defaultBroker" para o FQDN do servidor aonde está o serviço do ViewCS e o "view.defaultPassword" para a senha padrão que terá os terminais que estão sendo configurados.

MAC=$(ifconfig eth0 | grep -o -E '([[:xdigit:]]{1,2}:){5}[[:xdigit:]]{1,2}')
cat << EOT > /etc/vmware/view-mandatory-config
view.sslVerificationMode = "3"
view.autoConnectDesktop = "TRUE"
view.autoConnectBroker = "TRUE"
view.kioskLogin = "TRUE"
view.nonInteractive = "TRUE"
view.fullScreen = "TRUE"
view.nomenubar = "TRUE"
view.defaultBroker = "viewcs.DOMINIO"
view.defaultUser = "CM-${MAC//:/_}"
view.defaultPassword = "SENHA"
EOT

Salve o arquivo utilizando o comando

:wq!

Adicione permissão de execução ao Script

chmod +x mac.sh

Execute o script

./mac.sh