Por padrão alguns dispositivos não são redirecionados a uma sessão de desktop virtual do vmware horizon view, para isso é necessário configurar a seguinte gpo para redireciona-lo :

1 - Nas configurações da GPO em Computer - >  Administrative Templates - > Classic Administrative Templates (ADM) - > VMware View Agent Configuration - > View USB Configuration - > Include Vid/Pid Device habilite a configuração e inclua o VID/PID do dispositivo a ser redirecionado.

2 - Force a aplicação do gpo no desktop virtual com o comando no cmd "gpupdate /force" e reinicie o desktop.

Isso deve ser o suficiente para ter o dispositivo funcionando.