Caso seja necessário alterar a resolução da tela, siga o passo a passo abaixo.

1. Com o cabo de rede desconectado, clique com o botão direito sobre o desktop do ThinPro e clique em Administrator/User Mode Switch.

2. Na tela que aparece, digite a senha root.

3. Com o painel de gerenciamento aberto, clique em Control Panel no painel na lateral esquerda.

6. Clique na aba Peripherals.

7. Clique na opção Display Preferences, será aberto a janela de configuração do display, clique sobre o Profile Default.

8. Altere a opção Resolution a resolução que você deseja e clique em Apply.