1 - Acesse o endereço https://computeknica.freshdesk.com

2 - No Portal do suporte, digite o seu login e senha e clique em "LOGIN", caso não lembre sua senha, clique em "Esqueceu sua senha?" e siga os procedimentos mostrado na na tela.

Imagem inline 1

3 - Aguarde o carregamento da página de chamados da Computéknica.

Imagem inline 2

4 - Clique em "Novo Ticket de Suporte" para criar um novo, ou caso queira acompanhar um ticket aberto clique em "Verificar o status do ticket".

Imagem inline 3

5 - Preencha os campos do ticket e clique em Enviar, seja o mais claro possível no comando de Assunto e Descrição, lembre-se todo e qualquer detalhe irá ajudar a nós fornecermos o melhor atendimento possível.

Imagem inline 4