1. Com o aplicativo aberto pressione CTRL + ALT + INSERT e clique em TASK MANAGER

2. Com o Task Manager aberto clique em Files, Run New Task.

3. Na janela que se abrirá digite devmgmt.msc e clique em OK

3. No Device Manager, expanda Ports (COM & LPT).

4. Clique com o botão direito sobre o dispositivo COM que você deseja alterar as configurações e clique em Properties.

5. Com as opções aberta, vá a aba Port Settings, nesta aba é possível editar diversas configurações da porta, clicando em Advanced é possível alterar o nome da porta.