1. Após a criação dos perfis o primeiro passo é a descoberta de novos terminais, para isso no menu superior clique em Endpoints

2. Agora clique em Endpoint Discovery

3. No popup que aparecerá digite a range de IP que você deseja escanear por novos terminais e clique Discover

4. Aguarde enquanto é executado a descoberta dos terminais.

5. Quando a descoberta terminar e for encontrado algum terminal o botão ficará assim como mostradado na imagem abaixo.

6. O Terminal descoberto aparecerá em Ungrouped

7. Para poder aplicar um perfil em um terminal é necessário criar um grupo, clique em Structure > New Group.

8. Na janela que se abrirá, dê um nome para o grupo e clique em CREATE GROUP

9. Clique sobre o terminal que deseja configurar e clique em Structure > Move

10. Selecione o grupo a qual deseja atribuir o terminal e clique em MOVE TO GROUP

11. Você verá agora que ele está na aba GROUPED

12. Na aba GROUPED, veja que o Terminal em questão está dentro do grupo atribuído.

13. Agora, atribua um perfil ao grupo, clique sobre o nome do GRUPO e clique em PROFILE > CHANGE

14. Na janela que abrir, selecione o perfil a qual deseja atribuir ao grupo.

15. Haverá um alerta dizendo que a troca do perfil irá afetar a todos os terminais do grupo, marque a caixa I Understand e clique em OK.

16. Agora clique sobre o terminal, clique em Profile > Apply, para poder aplicar o perfil nos terminais marcados.

17. Marque a opção na janela que se abrirá e clique em Apply

Pronto, agora o terminal terá suas configurações alteradas para aquelas contidas no Perfil que está atribuído ao grupo.