Para exportar o layout da tela inicial para um arquivo .xml

1. Enquanto conectado com a mesma conta que você usou para personalizar a tela inicial, clique com botão direito iniciar e selecione o Windows PowerShell.

2. No prompt de comando do Windows PowerShell, digite o seguinte comando:

Export-StartLayout –path <path><file name>.xml

Para definir as configurações da política de Layout da Tela Inicial no Editor de Política de Grupo Local

1. No computador de teste, pressione a tecla do Windows, digite gpedite selecione Editar política de grupo (Painel de controle).

2. Vá para Configuração do Usuário ou Configuração do Computador > Modelos Administrativos >Menu Iniciar e Barra de Tarefas

3. Clique com o botão direito do mouse em Layout da Tela Inicial no painel direito e clique em Editar.

4. Insira as configurações a seguir e clique em OK:

1. Selecione Habilitado.

2. Em Opções, especifique o caminho do arquivo .xml que contém o layout da tela inicial e da barra de tarefas. Por exemplo, digite C:\Users\Test01\StartScreenMarketing.xml.

OBS : O arquivo XML pode ficar em um compartilhamento de rede.

https://docs.microsoft.com/pt-br/windows/configuration/customize-and-export-start-layout

https://docs.microsoft.com/pt-br/windows/configuration/customize-windows-10-start-screens-by-using-group-policy