1 - Acesse o painel do View Conection Server Administrator e no menu lateral esquerdo acesse Desktop Pools

2 - Acesse o POOL que deseja atribuir o terminal.

3 - Selecione Inventory na Aba superior.

4 - Clique com o botão direito do mouse sobre a máquina virtual que deseja atribuir o terminal e clique em "Assign User".

7 - Na caixa "Name/User Name" digite parte nome ou o nome todo e selecione o usuário na caixa abaixo e clique em "OK".

8 - Na caixa a seguir marque a opção Add an individual entitlement.