Simtoma

Ao executar o comando de instalação do módulo do PowerCLI a mensagem abaixo aparece.

WARNING: Unable to download from URI 'https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=627338&clcid=0x409' to ''.
WARNING: Unable to download the list of available providers. Check your internet connection.
PackageManagement\Get-PackageProvider : Unable to find package provider 'NuGet'. It may not be imported yet. Try
'Get-PackageProvider -ListAvailable'.

Correção

Para poder corrigir o problema execute o comando abaixo em uma sessão do powershell executada como administrador.

[Net.ServicePointManager]::SecurityProtocol = [Net.SecurityProtocolType]::Tls12