Etapa 1 - Preparar host esxi para o simplivity

1 - Acessar as configurações do host esxi em : System - > Advanced System Settings e editar as configurações a seguir : Net.TcpipHeapMax =ESXi 5.1 use 128, 5.5 use 512, 6.0 use 1536
Net.TcpipHeapSize = 32
Nfs.MaxVolumes = 256
SunRPC.MaxConnPerIP = 128
2 – Adicionar no /etc/hosts a entrada :
[IP-OVC-AQUI] omni.cube.io
3 - Instalar o plugin do simplivity no host com o comando : esxcli software vib install -v "http://192.168.3.131/vaai/simplivity-esx-6.x-nas-plugin-3.0.8.5.vib"

Etapa 2 - Preparar Host para Apex

1 - Fazer o Download do Apex driver no site de teradici : https://downloads.teradici.com/misc/hardware_accelerator/pcoip_hardware_accelerator_2.5.4_ESXi_6.5.zip
2 - Extrair o arquivo pcoip_hardware_accelerator_2.5.4_ESXi_6.5.zip e copiar o arquivo apex2800-rel-2.5.4.46563-esxi.6.5.0.zip para a past /tmp do host esxi
3 - Colocar o host em manutenção :
# vim-cmd /hostsvc/maintenance_mode_enter
4 - Instalar o driver :
esxcli software vib install --depot=/tmp/apex2800-rel-2.5.4.46563-esxi.6.5.0.zip
5 - Sair modo de manutenção do host e reiniciar o host :
# vim-cmd /hostsvc/maintenance_mode_exit && reboot

Outras ações realizadas :

- Desabilitado o boot PXE nas placas de rede do host esxi01d
- Upgrade do firmware da iLO para versão 2.70